Новости
9 ноября 2017, 14:58

Наталья Западнова провела прием граждан в Нижневартовске

Вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова провела очередной выездной прием граждан в Местной общественной приемной Партии «Единая Россия» Нижневартовска

Вартовчане обратились к депутату-единороссу не только самыми разными вопросами, но и даже высказали свои предложения по улучшению качества жизни.

Например, пенсионер, ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, инвалид второй группы рассказал о том, как много хорошего и полезного для людей делают органы соцзащиты города, но не все люди это понимают. Пенсионер предложил осветить эту тему в средствах массовой информации.

Наталья Западнова поддержала инициативу ветерана.

Еще одна пожилая женщина обратилась к депутату по телефону потому, что не смогла самостоятельно приехать на прием. Она обеспокоена тем, что в их многоквартирном доме вот уже более 48 лет, ни разу не менялись газовые трубы, а это очень опасно для всех проживающих в этом доме.

Вопрос был незамедлительно переадресован руководителю управляющей компании, который в свою очередь, пояснил, что замена газовых труб, а заодно и плит, на электрические в указанном доме будет выполнена уже к середине декабря нынешнего года и волноваться нет причин. Ответ удовлетворил заявителя.

Зачастую граждане приходят в приемную Партии, потому, что не могут самостоятельно справиться с проблемой. Ни одно заявление не остается без внимания единороссов.

Прямо в ходе приема в Нижневартовске Наталья Западова взяла на контроль вопрос помощьи пожилой вартовчанке в ускорении процедуры получении права опеки над внуком, а маленькому ребенку будет оказано содействие в плановом медицинском обследовании в одной из клиник города Сургута.

Серьезную тему подняли молодые ребята, отбывшие наказание в местах лишения свободы. Они пришли к депутату с просьбой помочь им найти помещение, где бы они могли проводить совместные мероприятия и досуг. Известно, что обретение свободы даже после короткого периода пребывания человека в заключении, становится для него стрессом. Должно пройти время, чтобы человек мог социализироваться. По мнению Натальи Леонидовны, тема, которую подняли молодые люди, очень актуальна, ребятам нужна конкретная помощь, не только в предоставлении помещения, но и специалистов, чтобы они не чувствовали себя отвергнутыми. Это позволит им преодолеть психологический барьер, адаптироваться в обществе и не попасть под влияние различных криминальных структур. Вопрос взят на особый контроль депутата.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg