Новости
14 ноября 2017, 07:45

Директор Сургутской спецшколы покидает свой пост

Правительство Югры прекратило полномочия директора Сургутской специальной учебно-воспитательной школы №2 для малолетних правонарушителей Андрея Сенина. Об этом сообщает Интерфакс. Как пишет агентство, Сенин прекратит работу на своем посту 14 ноября. Имя временно исполняющего обязанности нового директора уже известно. Этот пост займет замдиректор по социально-правовой помощи и охране спецшколы Ирина Сосновская.

Как пояснил агентству сам Андрей Сенин, причиной его ухода стало предложение о новой работе.

- Мне поступило более интересное и заманчивое предложение. Пока афишировать не буду. Отмечу лишь, что останусь трудиться в пределах Сургута. Возвращаюсь из округа в город (спецшкола является окружным учреждением. - ИФ.). После перехода я буду открыт для средств массовой информации. В ближайшее время всем, кому интересно, станет известно, куда я перешел,  - рассказал агентству директор Сургутской спецшколы.

Напомним, что ранее Сургутская спецшкола находилась в центре внимания общественности из-за условий содержания воспитанников, а также их побегов. Так, в октябре текущего года двое воспитанников школы убежали через окно в палате городской клинической больницы Сургута, где находились на лечении. Вечером следующего дня их нашли в нескольких сотнях километров от Сургута в поселке Игрим. По информации «Сургутской трибуны», Андрей Сенин может возглавить «Сибирский легион». 

Автор текста: Сургутская трибуна Никита СИЛИН
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg