Новости
20 ноября 2017, 19:50

Хохряков: Партийные проекты обеспечивают правильный вектор развития

В воскресенье, 19 ноября, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии, председатель Думы Югры Борис Хохряков посетил ряд объектов, созданных в том числе в рамках партийных проектов «Единой России»

Он принял участие в мероприятиях в рамках рабочей поездки в Салехард и.о. обязанности Секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака .

Первым объектом для осмотра стала крупнейшая стройка региона - многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс «Ямал - Арена».

«Это уникальный проект не только для округа, но и в масштабах страны. Общая площадь сооружения составит более 31 тысячи квадратных метров.Под его крышей легко могут разместиться все спортивные объекты, которые сейчас работают в Салехарде. Северяне традиционно уделяют много внимания здоровому образу жизни и спорту, до 40% жителей наших автономных округов посещают те или иные секции. Уверен, этот современный комплекс станет отличным подарком как взрослым, так и детям», заявил Борис Хохряков .

Ещё одним подарком для малышей Салехарда стал новый современный детский сад «Мозаика», который был введен в эксплуатацию 7 ноября и рассчитан на 300 ребятишек. Борис Хохряков отметил, что это хороший опыт строительства дошкольных учреждений. «Детский сад оснащен по последнему слову техники и методик образования, созданы современные специализированные помещения: спортзал, пищеблок, сенсорная комната, музыкальный зал. Он позволяет обеспечить дополнительными местами в детском саду юных ямальцев. В Югре вопрос с местами в дошкольных образовательных учреждениях для детей от трех до семи лет уже решен, сейчас мы приступили к реализации следующей цели: строительству школ, чтобы юные югорчане могли учиться в одну смену. считаю, что партийные проекты обеспечивают правильный вектор развития, позволяют концентрировать ресурсы и усилия именно на тех направлениях, которые больше всего волнуют наших граждан», - подчеркнул он.

Кроме того, в ходе осмотра уникальных строительных и культурных объектов Салехарда партийцы возложили цветы у самого крупного мемориального комплекса в Уральском федеральном округе «Пантеон Победы» в память о погибших в Великой Отечественной войне.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg