Новости
14 марта 2018, 03:05

Владимир Сысоев посетил Куть-Ях

Почему в поселке старые колонки утепляют коврами, а в новых домах затыкают вентиляцию подушками?

После встречи в Салыме депутат Государственной Думы Владимир Сысоев и депутат окружной Думы фракции ЛДПР Андрей Миляев посетили жительницу Куть-Яха, которая на встрече в Доме культуры обратилась к депутатам с просьбой приехать к ней в гости. Проблема, с которой обратилась жительница Куть-Яха, состоит в том, что в ее квартире невыносимый холод из-за неправильно функционирующей вентиляционной системы, а в квартире проживает трое малолетних детей. Дом, в котором проживает заявительница, является многоквартирным, и был сдан всего пару лет назад. Данная проблема касается не только ее семьи, но и всех семей этого дома. Ранее жители обращались в различные инстанции, но никакого результата до сих пор нет. И застройщик, и управляющая компания только разводят руками. Люди затыкают вытяжки подушками и одеялами, чтобы сохранить хоть какое-то тепло. Кроме того выяснилось, что в квартирах трескаются, и пол и потолки.

Жители до сих пор не могут сделать качественный ремонт. Владимир Сысоев был крайне возмущен данной ситуацией, и ознакомившись с перепиской и жалобами, которые собрали жители, пообещал заняться этим вопросом лично.

Во время визита в Куть-Ях депутаты наткнулись на водоразборные колонки, утепленные настоящими коврами. Учитывая, что администрация района видимо по-прежнему наплевательски относится к вопросу содержания колонок, жителям больше ничего не осталось, как решать этот вопрос по-своему. Владимир Сысоев сделал фото этого факта, который настолько сатиричен, что требует фотодоказательства.

На этом первый рабочий день в Югре депутата Госдумы Владимира Сысоева закончился.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg