Новости
20 марта 2018, 03:34

Тюменская энергосбытовая компания предоставляет возможность клиентам реструктуризировать свою задолженность

АО «Тюменская энергосбытовая компания» предоставляет возможность клиентам реструктуризировать свою задолженность за потребленную электрическую энергию на условиях коммерческого кредита.

Для этого организациям — потребителям электроэнергии необходимо заключить соглашение, которое предполагает временную отсрочку оплаты потребленного ресурса, а также наличие графика выплат, неукоснительное соблюдение которого является одним из важнейших условий документа: задержка выплат приведет к его расторжению, а четкое их соблюдение, наоборот, может повлиять на дальнейшее предоставление рассрочки на льготных условиях.

Предложение энергосбыта о реструктуризации задолженности на условиях коммерческого кредитования является хорошей возможностью погасить долги для предприятий и организаций региона: ее уже оценили клиенты АО «ТЭК» в ХМАО-Югре и Тюменской области.

«Энергосбытовая компания в отношении неплательщиков проводит комплекс мероприятий по истребованию задолженности. Крайней, но в то же время наиболее эффективной мерой воздействия на должника является ограничение режима подачи электрической энергии. При этом мы понимаем, что у ряда предприятий возможны временные проблемы по оплате за потребленный ресурс, обусловленные множеством внутренних и внешних факторов. Мы готовы к диалогу по реструктуризации задолженности и не применению крайних мер в отношении таких должников, — объясняет заместитель генерального директора по покупке и сбыту электроэнергии на оптовом и розничном рынках АО «Тюменская энергосбытовая компания» Александр Титаренко. — В связи с этим решение о предоставлении им рассрочки можно назвать оптимальным: предприятия равными частями оплачивают как текущие счета, так и накопленную задолженность, включая проценты в оговоренные соглашением сроки».

Обратиться с запросом на реструктуризацию долга можно в Тюменскую энергосбытовую компанию по адресу регистрации предприятия. На услугу могут претендовать даже клиенты, в отношении которых действует ограничение режима потребления электроэнергии: при заключении соответствующего соглашения подача электричества будет возобновлена.

Автор текста: Служба информации
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg