Новости
11 апреля 2018, 11:05

Начальник УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре совместно с членом Общественного совета провел прием граждан в приемной Президента российской Федерации

Начальник УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре генерал-майор полиции Василий Романица совместно с представителем Общественного совета при окружном управлении, председателем Совета ветеранов ОВД и ВВ УМВД России по ХМАО – Югре Николаем Козловским провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации. Жители Югры пришли рассказать о своих проблемах и получить совет и поддержку со стороны полиции.  К главному полицейскому обратилось пять граждан.

Начальник УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре лично пообщался с каждым, кто находится в сложной жизненной ситуации, обозначил пути решения проблем, наметил сроки и определил исполнителей.

УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает: если у вас имеются вопросы и предложения относительно деятельности УМВД России по округу и его территориальных органов, то вы можете обратиться на личный прием к начальникам территориальных органов внутренних дел округа, руководителям подразделений УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, заместителям начальника и начальнику УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Подробнее о графике приема вы можете узнать на официальном сайте УМВД России по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре в разделе  «Для граждан» . 

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg