Новости
7 августа 2018, 15:05

Вопросы югорчан на контроле единороссов

В июле 2018 года в сеть общественных приемных партии «Единая Россия» в Югре поступило 253 обращения. В том числе 161 обращение – на личных приемах депутатов всех уровней власти и сотрудников приемных Партии и 92 письменных обращений.

Депутаты Думы Югры провели 6 приемов и рассмотрели 17 обращений, депутаты органов местного самоуправления - 86 приемов. Наиболее часто граждане обращались в местные приемные Партии городов Мегиона, Нижневартовска, Нижневартовского и Кондинского районов.

По тематике обращений на первое место вышли вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, в том числе: работы управляющих компаний, ремонта и эксплуатации многоквартирных домов, проблем тепло и водоснабжения. По-прежнему актуальны вопросы улучшения жилищных условий, переселения ветхого и аварийного жилья, обеспечение жильем льготных категорий граждан.

По 70 обращениям приняты положительные решения, по 182 даны разъяснения и консультации.

Так пенсионерке из Нижневартовска, обратившейся на выездном приеме к руководителю фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталье Западновой , оказали содействие в перерасчете пенсии.

Жительница Ханты-Мансийска постановлением Ханты-мансийского районного суда и при содействии сотрудников региональной приемной партии, смогла доказать, что наличие северного стажа позволяет ей выйти на пенсию ранее установленного Пенсионным фондом срока.

Положительно решено и история молодой жительницы поселка Мортка Кондинского района, которая обратилась в региональную приемную «Единой России» с просьбой о содействии в поступлении в высшее учебное заведение. Специалисты управления образования района помогли девушке собрать пакет документов и направить их в соответствующие ВУЗы. 3 августа 2018 года она благополучно зачислена в Нижневартовский государственный университет.

«Каждому, кто обращается в приемные партии, оказывается максимальное содействие и помощь, – говорит руководитель региональной приемной партии «Единая Россия» в Югре Андрей Моргун – нередко, консультация и грамотный совет помогает человеку справиться с трудной жизненной ситуацией, но в большинстве случаев, приходится решать проблему совместно с исполнительными органами власти. Эта практика приносит свои положительные результаты».

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg