Новости
7 августа 2017, 22:07

Партийцы Мегиона сделали флеш-моб «Праздник женственности»

Местное отделения Партии «Единая Россия» Мегиона организовали для земляком необычное мероприятие - «Праздник женственности»

«Я впервые на таком мероприятии, и я очень удивлен увиденной красоте», – сказал гость из Канады, случайно посетивший флешмоб женственности, который организовали партийцы Мегиона.

Напомнить всем женщинам об их предназначении, украсить их цветами и подарить прекрасное настроение решили партийцы Мегиона в особый день. День женственности – молодой, но полюбившийся праздник, который отмечают 1 августа во всем мире. По инициативе активной жительницы Мегиона Натальи Рычковой, при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», общественной организации «Восток» и информационной поддержки группы «МегионОнлайн» в социальной сети Мегион присоединился к международному флешмобу женственности.

Девочки, девушки, женщины и дамы в длинных платьях, как символ женственности и нравственности собрались на городской площади, чтобы напомнить всем, что женщина – это мама, труженица, хранительница семейного очага, помощница, подруга, сестра.

«Милые жительницы Мегиона, вы делитесь своим теплом, лаской и нежностью, вы даруете жизнь и учите милосердию и любви. Спасибо за Ваш неустанный ежедневный труд. Желаю Вам в праздничный день как можно чаще слышать добрые слова и чувствовать поддержку близких Вам людей! Спасибо, что принимаете активное участие в мероприятиях, организованных местным отделением партии», - сказала в приветственном слове руководитель исполкома Илона Денисова.

Любимые известные песни в исполнении мегионских артистов добавили настроения участницам и зрителям, собравшимся в одно мгновение на площади. А дети с особым интересом наблюдали и интересовались происходящим, а самые смелые даже приняли участие в кульминации мероприятия – общем танце женственности, идея которого была – подарить свой цветок незнакомой женщине из числа зрителей с пожеланиями добра и красоты.

Праздник женственности подарил массу впечатлений тем, кто принял участие в акции и тем, кто с восхищением наблюдал за плавными движениями в танце парящих мегионок.

«Я впервые на таком мероприятии, и я очень удивлен увиденной красоте», – сказал гость из Канады, случайно посетивший флешмоб женственности. «У нас есть рок фестиваль, клубные мероприятия, есть спортивные и для детей праздники, но нет праздника для женщин, чтобы показать себя, свою красоту и напомнить всем о главном предназначении - быть мамой. Как здорово, что сегодня у нас появилась возможность нарядиться в красивые платья и показать всем, что нет необходимости брить волосы, наносить татуировки, прокалывать многочисленные дырки в теле, чтобы быть красивой. Достаточно быть самой собой, потому как естественность прекрасна», - поделилась своим впечатлением участница акции, жительница Мегиона, Надежда Шайхутдинова.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg