Новости
12 августа 2017, 02:09

«Партийный контроль» в Мегионе работает!

В «Партийный контроль» Мегиона обратились сотрудники МБУ «Детская школа искусств имени А.М.Кузьмина»

Они обеспокоены, что после подъема тротуара, который очень быстро появляется вдоль улицы Нефтяников, дождевые потоки пойдут во двор школы, усугубляя и без того неблагополучную ситуацию: в подвальное помещение просачивается вода. На место выехали глава города Олег Дейнека, члены партийной комиссии, присоединились к встрече и жители микрорайона.

«Строители дали нам гарантию, что тротуар делается с небольшим наклоном, в результате чего дождевая вода будет стекать на газон, а не к музыкальной школе. Мы сегодня развеяли сомнения жителей микрорайона и дали ответы на вопросы работников музыкальной школы. Хорошо, что люди активно включаются в вопросы благоустройства города, интересуются, высказывают свои пожелания. Так и должна происходить совместная работа власти, строителей и жителей», - сказал депутат городской думы, руководитель фракции «Единая Россия» Анатолий Алтапов.

Участники встречи обсудили и другие важные для благоустройства вопросы, например, некоторые считают, что четыре метра в ширину для тротуара по улице Нефтяников – слишком много, поскольку проходимость там невелика. Но строители объяснили, что это будет не просто тротуар, а прогулочная зона со скамейками для отдыха. В ходе выездного совещания были пересмотрены места для парковок, подкорректированы по желаниям жителей размещение спортивных площадок.

Контракт по благоустройству 6 микрорайона выиграла мегионская компания ООО «Электрон», рассчитан он на два года, но строители стремятся успеть выполнить основные работы уже в этом году. Однако тормозят работу нерадивые автолюбители. Некоторые хозяева машин игнорируют многократные предупреждения и просьбы убирать машины из зоны ремонта. К таким в очередной раз обратился глава города Олег Дейнека: «убедительная просьба к автовладельцам, которые проживают в 6 микрорайоне освободить территорию для проведения строительных работ. Мы создаем комфортную городскую среду для всех мегионцев, а период строительства – явление неудобное, но временное. Не мешайте строителям, и скоро ваш микрорайон станет благоустроенным».

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg